「第7回しずおか日赤まつり」大盛況ありがとうございました!

2018年07月24日

7月21日(土)、第7回「しずおか日赤まつり」を開催いたしました。とても暑い日の開催となりましたが、去年と同じ約600名以上の方にご来場いただきました。
 今年は久保田副院長による健康相談ブースも設置され、大変盛況でした。コンセール・リベルテの皆さんによるコンサートでは、演奏に合わせて病院スタッフがダンスを踊り、会場を盛り上げました。
 今年から新しく加わった、フラダンスショー、救急クイズ、マタニティヨガのブースでも体験された来場者さんの笑顔が見られました。にぎやかな雰囲気の中、大勢のみなさんにお会いでき、病院スタッフも楽しい時間を過ごしました。ご来場いただきましたみなさん、ありがとうございました。
 静岡赤十字病院は、今後も地域のみなさんとの交流を大切にして参ります。引き続き温かいご支援を賜りますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。