臨床研修ブログ

• 「臨床研修病院合同説明会in浜松」に出展しました!

2014年7月14日

臨床研修事務局の森です。
  7月12日(土)、浜松えんてつホールにて病院合同説明会が行われ、当院もブース出展致しました。心配された天候の乱れもなく、台風一過の青空で、来場された方々は熱心に質問をされていました。
  来場者は現在実習中の学生さんが多く、忙しい中で将来について真剣に考えている様子が伺えました。当院初期臨床研修医1年次の石田先生、関本先生の実直な体験談は、貴重な参考になったのではないでしょうか。
  数多い出展病院の中から当院ブースにお立ち寄りいただいたことに感謝するとともに、ぜひ今後、見学等を通じて当院の研修プログラムの魅力や病院の雰囲気を直接感じていただきたいと思います。ご連絡をお待ちしています!