ホーム病院からのお知らせ › ボランティアサークル総会が開催されました。

このページを印刷する

2014年4月30日

ボランティアサークル総会が開催されました。

4月28日(月)、第一会議室にて、ボランティアの皆さんをはじめ病院関係者が集まり、平成26年度ボランティアサークル総会が開催されました。
 ボランティアの皆さんには、日々、病棟や総合案内などで患者さんのお手伝いをしていただいているほか、移動図書や車椅子みがき、ママサロンのお手伝いなど、さまざまな活動をしていただいています。
 総会では、ボランティアを代表して、杉本会長より、「ありがとう」の一言を励みにこれからも活動を続けていきたいとあいさつがありました。
 そして、磯部院長より、活動時間が長かった個人に感謝状と記念品が、また、昨年度は発足から25年という節目であったことから長きにわたる活動に敬意を表してサークル全体に「功労賞」が贈られました。

総会に参加したボランティアのみなさん

25年目の節目に、サークル全体には「功労賞」が贈られました