臨床研修ブログ

• 臨床研修管理委員会 作業部会忘年会を行いました

2019年1月8日

臨床研修事務局の森です。
新しい年が始まりました!

静岡県は2019年、ラグビーワールドカップの会場(袋井市)となっており、2020年のオリンピック自転車競技(伊豆市)に先駆けて、大きなスポーツイベントを控えています。
当院も新しい気持ちで盛り上がっていきたいところです。

さて、昨年末に作業部会の忘年会を開催し、指導医・研修医ともに英気を養っていただきました。
1年間の振り返りとともに、次のプログラム変更に向けても、さまざまな意見がありました。
よりよい研修となるよう、作業部会一同、サポートのありかたを検討しております。

見学・プログラムについてのお問い合わせなどございましたら、事務窓口までご相談ください。