臨床研修ブログ

• 「静岡県臨床研修病院合同説明会in静岡」に参加しました!

2015年4月3日

臨床研修事務局の森です。
3月28日(土)、静岡市内のグランシップにて「静岡県臨床研修病院合同説明会in静岡」が開催され、当院もブース参加しました。

指導医の中田先生や研修医の荘所先生と、時間をかけてじっくり話をされる学生さんが多く、終始なごやかな説明会となりました。
県内の各病院が一堂に参加する機会とあって、各病院の比較もしやすかったのではないでしょうか。

春休みも終わりますが、平日は基本的にいつでも見学を受け付けております。
当院に興味をお持ちいただけましたら、ぜひご連絡ください。