看護部ブログ

• 受診行動はお早めに!外来Aブロックからのお知らせです

2015年10月26日

外科・泌尿器科・皮膚科・麻酔科担当の外来Aブロックです。今回2回目となります。
ただいま病院増改築中の為、遠い本館5F・8Fで外来を行っている部署です。
患者さんには、大変ご不便をおかけしていますが、効率よく受診していただけるようにと日々の業務を行っています。来る平成28年1月4日、待望の明るくきれいな1号館2Fへ移動となります。年末に引っ越しを行いますので、新年からは新たな場所で新たな気持ちで、笑顔をモットーに、より一層皆様の療養支援のお手伝いをさせていただきます。今まで通り、困ったことなど何でもご相談ください。 病気は早期発見、早期治療!!
みなさんも日頃より、自分自身、ご家族の健康に気を配り、健康診断をお受け下さいね。健診で検査を勧められたら、早めに担当医へご相談ください。くれぐれも、マスコミの報道に惑わされないように、自己管理をお願いします。