ホーム病院からのお知らせ › 「第6回しずおか日赤まつり」大盛況ありがとうございました!!

このページを印刷する

2017年7月21日

7月8日(土)、第6回「しずおか日赤まつり」を開催いたしました。天候にも恵まれ例年以上の多くの方にご来場いただきました。
 毎年大人気の健康相談をはじめ、お子さまも楽しめる・遊ぼう!ふれあいコーナー、リラクゼーションコーナー、静岡市民バンド コンセール・リベルテによるコンサートが特に好評だったようです。今年初めてのブース、お口の中の菌をみてみようコーナーもみなさん、お口の中が気になるようで興味津々でした。
 にぎやかな雰囲気の中、笑い声や笑顔が多くみられ、大勢のみなさんにお会いでき、病院スタッフも楽しい時間を過ごしました。ご来場いただきましたみなさん、ありがとうございました。
 静岡赤十字病院は、地域のみなさんとの交流を大切にして参ります。引き続き温かいご支援を賜りますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。