ホーム病院からのお知らせ › 「第5回しずおか日赤まつり」を開催いたしました!

このページを印刷する

2016年7月5日

「第5回しずおか日赤まつり」を開催いたしました!

6月25日(土)、「第5回しずおか日赤まつり」が開催され、今年も多くの方にご来場いただきました。
 新しくなった1号館と2号館に設けられた各コーナーは、どのコーナーにも多くの方が訪れ、日頃の病院とは雰囲気が違うにぎやかな院内となりました。
 前日までの天気予報では、くもりや雨の予報で心配しましたが当日は晴れて暑くなり、大勢の地域のみなさんにお会いでき、楽しい時間を過ごしました。ご来場いただきましたみなさん、ありがとうございました。
 静岡赤十字病院は、地域のみなさんとの交流を大切にして参ります。引き続き温かいご支援を賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。