ホーム病院からのお知らせ › 救援金募集のお知らせ

このページを印刷する

2010年12月1日

救援金募集のお知らせ

「海外たすけあい」は日本赤十字社とNHKが共同で実施している国際援助キャンペーンです。お寄せいただいた義援金は、赤十字の世界的なネットワークを通じて、紛争・災害時の緊急救援活動や復興支援、ならびに災害対策や保健医療などの分野で開発途上国への長期的な支援に使われます。
 静岡赤十字病院でも、チャリティーボックスを正面玄関総合案内所に設置します。
 ご協力をよろしくお願いいたします。

★「海外たすけあい」義援金募集期間
平成22年12月1日(水)~平成22年12月25日(土)まで

↑こちらをクリックすると、日本赤十字社
                                         海外たすけあい専用ページへ移動します。